【原创】“广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛”优秀作品成果展示会举行

广东省直机关工委

来源:旗帜网  2018年12月13日09:58

12月10日,由广东省直机关工委、省委改革办、省总工会、团省委、省妇联联合主办的“广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛”作品成果展示会在广东广播电视台八百平米演播厅举行。省委常委、组织部部长邹铭出席展示会并为获奖单位代表颁奖,强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,大力实施加强党的基层组织建设三年行动计划,深入推进省直机关开展模范机关创建活动,进一步提升机关党建服务中心、建设队伍的质量和水平。要积极将工作技能大赛的成果转化运用到提升机关党建质量的实际工作中去,以党建工作的实际成效促进本单位、本行业、本系统各项发展改革目标任务的完成。

本届大赛有来自省直、中直驻粤单位、各地级市直机关工委及基层单位近1.8万名党团员、干部职工参与,共收到各参赛单位选送作品938个,其中,党建创新项目414个,改革创新项目524个。其中,既有各地机关在党建工作中的新招好招实招,又有不少关注重点领域改革以及民生热点的创新项目,体现了围绕中心、服务大局的特点。

(责编:张成付、吕凤茹)