农发行总行机关举行2018年乒乓球团体友谊赛

来源:旗帜网  2018年12月16日19:50

5月21日中午,为期一周的“总行机关乒乓球团体友谊赛”在四层活动室落下帷幕,来自机关各部室和农发行监事会的百余名运动员参加了此次比赛。

2018年总行机关乒乓球团体友谊赛采用五盘三胜制,比赛第一阶段进行分组单循环赛,第二阶段进行淘汰赛,决出一、二、三等奖。比赛场上竞争激烈,高潮迭起,不时传出阵阵喝彩,参赛运动员精确进攻,顽强防守,你追我赶,互不相让,个个使出了浑身解数,为团队荣誉而战。

经过激烈的角逐,最终粮棉油部获得一等奖,机关党委、信息科技部获得二等奖,政策研究室、监事会、战略规划部、人力资源部、监察部等五个部门获得三等奖。

这次乒乓球团体友谊赛不仅推动了总行机关员工体育活动的开展,活跃了员工文化生活,同时也通过团体比赛赛制,培养团队协作意识,增进了各部室之间的沟通和交流。总行机关员工将带着赛场上积极进取、奋发向上的拼搏精神,以饱满的工作热情和激情投入到农发行高质量发展各项工作中去。

(责编:王楠、陈 昂)