安徽省直机关工委召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

2019年01月16日08:52

为确保2018年度领导班子民主生活会开出高质量好效果,1月11日上午,安徽省直机关工委书记朱斌主持召开征求意见座谈会,机关部门(单位)负责人代表、军队转业干部代表、年轻干部代表以及直属三校教师代表共16名同志参加座谈。

座谈会上,参会代表按照朱斌同志的要求,不评功摆好,直奔主题、直指问题、直截了当,敞开心扉,畅所欲言。紧扣民主生活会主题,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神及我省实施细则等方面,对工委领导班子和领导干部提出了中肯的意见建议。座谈过程中,朱斌同志仔细倾听、认真记录每位同志的意见和建议,不时与发言代表交流互动。

朱斌同志指出,大家坚持问题导向,直抒胸臆,以高度负责的精神和实事求是的态度,对工委领导班子和班子成员提出了很多具有针对性、建设性的意见和建议,反映了基层干部职工的呼声和诉求,有利于工委领导班子和班子成员更好地认识问题、找准原因、抓好整改,为开好民主生活会奠定了很好的基础,听后很受启发、很有感触。会后,有关部门要对座谈会上征求到的意见和建议进行认真梳理归纳,原汁原味地反馈给领导班子和班子成员,并结合谈心谈话和书面向省直单位征求的意见和建议,逐条落实责任,切实抓好整改。(安徽工委直属机关党委供稿)

来源:安徽机关党建网

(责编:张成付、陈 昂)