水利部党校组织新老学员交流座谈会

来源:旗帜网2019年04月22日16:31

4月12日,水利部党校组织2018年春季学期处级干部进修班(第46期)40余名学员回到党校,与刚刚入校的2019年春季学期处级干部进修班(第48期)学员进行交流座谈,传经送宝,共话党校学习生活。

座谈会上,与会人员共同观看了第46期班党校期间学习生活的回顾视频,并由第46期班长和4位老学员代表围绕建设学习型党支部、开展党小组工作、端正学习态度、加强理论学习、增强党性锻炼等作交流发言。新老学员还就如何制定科学合理的学习计划、如何有效的开展宣传、如何克服党校学习期间面临的困难和挑战、如何撰写好毕业论文以及党校毕业后如何以点带面提升单位党建工作、如何学以致用促进工作等问题展开了互动交流。第48期班长代表全班同学感谢党校的精心组织和老学员们的传经送宝并作表态发言。

新老学员交流座谈会,是水利部党校为促进学员迅速实现三个转变,顺利投入学习生活的重要环节。本次交流座谈会圆满成功,对于老学员来说是一次难忘的相聚,对于新学员来说则受益匪浅,起到了学学相长、薪火相传的效果。

(责编:宋美琪、徐雅维)