天津市委市级机关工委召开2019年全面从严治党深化形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理工作推动暨警示教育大会

2019年05月06日14:32

4月29日市委市级机关工委召开2019年全面从严治党、深化形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理工作推动暨警示教育大会,会上部署了深化不作为不担当问题专项治理暨集中整治形式主义官僚主义工作,逐级签订递交《2019年市委市级机关工委党风廉政建设责任书》,常务副书记马桂平同志作讲话,工委副书记、市级机关纪检监察工委书记王丕河同志围绕会议主题作警示教育,会议由副书记王书林同志主持,工委机关和工委党校全体党员干部参加会议。

会议指出,提高警示教育的有效性,关键在于受教党员干部要切实把自己摆进去,真正从前车之鉴中汲取教训,悟出道理。要从党性修养、理想信念上深刻反思自己,用党纪党规对照检查自己,在慎重交友上常提醒自己,在小事上管住自己,在亲情上约束自己,在坚持“亲”“清”政商关系上把握好自己,在担当作为上经常考问自己。

会议强调,要清醒认识工委机关存在的问题,增强深化形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理的自觉性;要深刻理解习近平总书记重要指示精神,增强深化形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理的责任感;要坚决贯彻中央和市委的决策部署,增强深化形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理的执行力。

来源:天津机关党建

(责编:张成付、白 翔)