浙江省直机关工委、浙江省总工会一行到青海省海西州调研并看望省援青指挥部

2019年08月27日10:23

8月20日,浙江省直机关工委副书记吴晓宏、浙江省总工会副主席张兆都等一行6人到访援青指挥部,看望慰问援青干部人才。

海西州委常委、副州长人选、浙江省援青指挥部党委书记、指挥长蒋伟峰代表海西州委州政府、浙江省援青指挥部对吴晓宏副书记、张兆都副主席一行的到来表示热烈欢迎。蒋伟峰介绍了第四批援青干部人才进入海西后开展的党建工作、主题教育和团队建设活动,对省直机关工委和省总工会对援青工作的高度重视和对援青干部人才的关心爱护表示感谢,并希望省直机关工委和省总工会加强关心和指导援青指挥部的党建和工会工作。

吴晓宏副书记肯定了新组建的援青指挥部在加强党建方面所做的工作及取得的成绩,他指出,援青指挥部对党建工作很重视、组织调整很及时、开展活动很踊跃、发挥作用很明显,并要求结合援青实际,坚持围绕中心,优化组织设置,做实思政工作,建设过硬队伍,确保任务圆满完成和自身安全稳定。

张兆都副主席对指挥部党建引领的工作思路、顽强奋斗的援青精神和成效显著的援建成果表示赞赏,并表示将全力支持援青指挥部做好工会组建、农牧产品销售等工作。

来源:浙江机关党建

(责编:张成付、徐雅维)