【直播预告】中央和国家机关“强素质·作表率”读书活动全新改版,重磅来袭!

来源:旗帜网2020年06月11日10:42
文字缩放:

中央和国家机关“强素质·作表率”读书活动简介

 中央和国家机关“强素质·作表率”读书活动由中央和国家机关工委、国家新闻出版署主办,人民网·中国共产党新闻网承办,交通银行、人民出版社、人民日报出版社协办。自2009年创办以来,读书活动已举办127期。

习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上强调,“中央和国家机关必须走在理论学习的前列,在学懂弄通做实上当好示范”。为更好贯彻落实习近平总书记的指示要求,推动党员干部把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,进一步形成读经典、学理论、强素质、作表率的浓厚氛围,今年读书活动进行了全新升级改版,主题是“重温马克思主义经典,深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习”,邀请权威专家导读《共产党宣言》、《德意志意识形态》、《资本论》、《国家与革命》等马克思主义经典著作。读书活动在支部工作APP(手机端)首播,欢迎收看讲座并通过专题讨论区分享学习体会。

(请按照更新提示,或在“我”——“设置”——“ 检查更新”中,及时安装支部工作APP手机端新版本收听收看)

(责编:白 翔)