中国人口宣传教育中心第三党支部开展“对党说句心里话”主题党日活动

来源:旗帜网2020年07月24日09:06
文字缩放:

今年是中国共产党成立九十九周年。近日,中国人口宣传教育中心第三党支部开展“对党说句心里话”主题党日活动,全体党员重温入党誓词,忆初心,话担当,铭党恩,诉党情。

下面一起来听听他们“对党说句心里话”——

支部全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词

黄长群:

2020年一场突如其来的疫情,让我再次见证了中国共产党的伟大与荣光。灾难面前,不惧不乱。以习近平同志为核心的党中央始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,时刻关注疫情防控工作,总是在关键时刻作出指示批示、召开会议,及时决策部署、统筹推进,形成一盘棋、一竿子、一股劲的工作格局,成功地遏制住疫情蔓延,既生动彰显了集中力量办大事的制度优势,又充分证实了从红船到巨轮的历史必然。值此建党九十九周年之际,我由衷感恩党的教育培养,十分自豪成为一名共产党人,倍加珍惜为党和人民工作的机会。坚定初心,砥砺前行,共圆梦想!

雷党兴:

历史人民,择定我党。红船起航,举旗定向。峥嵘岁月,图存救亡。建共和国,屹立东方。艰苦奋斗,治国兴邦。改革开放,蒸蒸日上。进新时代,由富到强。众志成城,生命至上。抗疫必胜,党旗高扬。九十九载,苦难辉煌。祝福生日,既寿永昌。感恩我党,教育培养。怀赤子心,永跟我党。为民谋福,初心不忘。复兴中华,使命担当。筑共同体,协和万邦。乘风破浪,续写华章。

张应许:

从义勇军进行曲到东方红,从春天的故事到走进新时代,九十九年的风雨历程,九十九年的辉煌历史,在每一个关键时刻,在每一次重大关头,都是——中国共产党,把握历史大势,顺应时代潮流,带领人民,依靠人民,人民至上,一切为了人民,不断开创革命和建设事业的新局面,我的每一步成长、思想的转变都离不开您。

王 岚:

爱我中华,强我国家。坚定初心跟党走,共筑中国梦。

张 强:

九十九载实践证明,中国共产党是伟大的党,不论面对任何磨难,任何困难,党都一定能够战胜,能够一如既往不断前行。身为一名共产党员,我由衷的感自豪和骄傲,同时,我也坚信,在中国共产党的领导下,中国会越来越好,中国人民也会越来越好。感谢党多年的信任和培养,我也必将不负期望,践行党旗下的誓言,严格要求自己,做一名合格的党员。

王 琪:

党啊!伟大的母亲!九十九载风雨前行、砥砺奋进,您就像茫茫大海中的灯塔指引我们前进的方向,您的光芒照亮我们的心,我们要永远听党的话、跟党走!为实现“中国梦”努力奋斗!

姚亚琦:

没有共产党,就没有新中国。您是人民坚强的后盾,我要做您永远的拥护者。

彭 铮:

面对不断变换的国内外形势,只有坚持中国共产党的领导,才能把中国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。衷心祝福伟大的共产党在新时代新征程新起点上奋勇前进,再续辉煌。一颗红心永向党,党的光辉照我心。

彭喜波:

我心向党,坚定跟党走,用行动践行初心,向先进党员看齐,努力实干,跟党共进步。

任一平:

身为党员,我将积极响应党中央号召,响应中心党委号召,积极进取,不懈奋斗,为党争光,为国分忧,我们终将会战胜这次新冠肺炎疫情。

贾东平:

亲爱的党,祝您99岁生日快乐!我一定时刻铭记入党时的初心,听从党的指挥,拥护党的领导,坚决跟党走,同时也祝愿我们伟大的祖国在您的领导下,平安、健康、富强!

王健伦:

没有共产党,就没有新中国。正是因为有了党,才有了我们今天光明美好的幸福生活。作为一名党员,坚定不移地跟党走,做一个爱党、拥党的人。感谢党!祝福党!

通过本次主题党日活动,进一步激发了支部党员们的爱党之情,增强了支部党员的荣誉感、归属感和责任感。党员们纷纷表示,永远听党话,跟党走,积极发挥党员先锋模范作用,以生命至上和人民至上为永恒价值追求,不断做好卫生健康和人口宣传教育工作,坚守初心永不忘,牢记使命勇担当。

(责编:白 翔)