中国农业银行离退休人员管理局组织总部离退休复转军人举办庆祝“八一”建军节活动

来源:旗帜网2020年07月31日16:45
文字缩放:

在中国人民解放军建军93周年之际,为体现中国农业银行党委对离退休复转军人的关心关爱,感谢他们为保卫祖国、农行建设作出的贡献,激励他们永葆军人初心本色,继续为农行建设发展稳定增添正能量,总行离退休人员管理局组织总部离退休复转军人开展“重温戎装岁月 永葆初心本色”主题活动。

总行离退休人员管理局向全行离退休复转军人发出了热情洋溢的慰问信,向他们致以节日的问候。感谢他们2020年上半年,在与新冠肺炎疫情抗击的战役中,中流砥柱,用实际行动践行“若有战,召必回,战必胜”的庄严承诺。 活动收集整理了老同志在部队时最得意、最精彩、最难忘、最有纪念意义的照片,并附上说明和感言,重温戎装岁月,编辑制作成精美视频,通过“农行老干部”微信公众平台进行在线播出,展现了老同志在部队时保家卫国、脱下军装继续为国家做贡献的光荣足迹。活动形式新颖,老同志反响热烈,效果良好。参加活动的老同志纷纷表示,“一日从军行,终身跟党走”,转业不转志、退伍不褪色,牢记宗旨、不忘初心,永远做党和人民最忠诚的战士,不负“最可爱的人”的光荣称号。 (中国农业银行供稿)

(责编:冯爱龄)