燕谷坊集团上海分公司入选进博志愿服务保障团

2020年09月16日10:21
文字缩放:

2020年9月11日晚,以“相拥进博 趣购新虹”为主题的2020闵行购物节“嗨购虹桥商务区”活动启动仪式在上海虹桥商务区举行。在启动仪式上,燕谷坊集团上海分公司入选上海虹桥商务区·新虹街道品牌联盟进博志愿服务保障团。

为深入贯彻落实《商务部关于做好2020年全国“消费促进月”活动筹备工作的通知》及《关于提振消费信心强力释放消费需求的若干措施》,聚焦“重点节日节庆”及“进博溢出效应”,全力打响“上海购物”品牌,进一步释放消费需求,新虹街道结合闵行区经委“2020闵行购物节”活动的相关要求,联合商务区重点企业、商场,共同举办了此次活动。

闵行区新虹街道党工委副书记、新虹街道办事处主任郁小明致辞。他说:“近年来,新虹街道致力打造国际开放枢纽,建设国际贸易中心新平台,不断为虹桥商务区营造近悦远来的发展环境。未来,街道将整合各方资源,为商务区商业的培育和发展提供支撑,为建设国际化中央商务区而不断努力。”

在本次活动上,由商务区多家龙头企业牵头成立的“进博志愿服务团”正式成立,虹桥商务区·新虹街道品牌联盟进博志愿团成立授证仪式同步举行。

根据企业特点,志愿团将分为参展咨询协助的“进博参展咨询志愿团”、作为志愿者力量服务进博的“进博志愿服务团”以及服务志愿者的“进博志愿服务保障团”。未来,他们将作为企业服务进博的重要力量,全力投入到进博会的各项工作中。

燕谷坊集团上海分公司党员代表韦龙余同志从领导手中郑重地接过了颁证证书,表示燕谷坊集团将一如继往,响应驻地政府号召,全力支持和配合进博会顺利开展事宜。(燕谷坊集团供稿)

(责编:白 翔)