参观红色教育基地 增添爱党爱国感情

——南充市嘉陵区政协经济界、民建界和工商联界委员赴仪陇红色教育基地参观学习

余培发

2020年09月25日11:21
文字缩放:

9月23日,四川省南充市嘉陵区政协经济委员会牵头组织区政协经济界、民建界和工商联界的部分政协委员,赴南充市仪陇县红色教育基地开展了一次“热爱共产党、热爱伟大祖国”的教育活动。

委员们先后参观了张思德纪念馆和朱德同志故居纪念馆,受到了深刻的革命传统教育,增添了“热爱共产党、热爱伟大祖国”的深厚感情。

在张思德纪念馆,委员们深入细致地了解了张思德同志忠于党、忠于革命、全心全意为人民服务的短暂而又伟大的一生,更加透彻地理解了“为人民服务”这五个字的真谛,进一步加深了对“全心全意为人民服务”伟大精神的认识。

在朱德同志故居纪念馆,委员们认真听取讲解员的介绍,仔细观看文字、图像、视频及实物资料,回顾波澜壮阔的革命岁月和历史场景,重温中国共产党的奋斗历程,在场的委员们深受教育。大家纷纷表示,要学习朱德同志追求真理、不忘初心、无限忠诚、光明磊落、实事求是、求真务实、心系人民、艰苦朴素、一生学习、一生向前的崇高革命精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,锐意进取,顽强奋斗,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,为创造更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗!(作者单位:南充市嘉陵区政协 )

(责编:白 翔)