美丽青春让爱成真

——第九届盐城市、区机关单身青年联谊会在建湖九龙口成功举办

2020年11月09日11:02
文字缩放:

11月7日,盐城市委市级机关工委、团市委、市妇联在建湖九龙口联合举办“美丽青春·让爱成真”第九届盐城市、区机关单身青年联谊会。来自市、区70多家单位和部门的300多名单身青年朋友相聚一起,共度美好时光。

整个联谊活动内容丰富、互动性强、参与率高,包括热身活动、互动游戏、拓展联谊等活动项目。在团队项目中,青年们在主办方的精心安排下,踊跃参加各种PK游戏,增加单身男女青年之间的接触,展示他们的活力和风采,拉近了青年们之间的距离,现场洋溢着轻松、欢乐、甜蜜的氛围。到终极配对环节,现场的青年们勇敢地敞开心扉,大胆表白,最终成功配对9对青年男女,为此次联谊活动划上了圆满的句号。

据悉,盐城市级机关工委积极为机关青年办实事、办好事,破解青年难题,已连续九年举办“市、区机关单身青年联谊会”,更好地服务机关单身青年,搭建一个展示自我、交流情感、缔结友谊的平台和桥梁,同时立足于解决机关青年朋友的实际问题,帮助机关青年增进友谊、融洽感情,提高自身的责任感与沟通能力,为实现美好人生打下坚实基础。“美丽青春 让爱成真”市、区机关单身青年联谊会品牌已经获得广大青年的充分认可。

(作者:文字:李宁宁 王柱天 图片:李俊)

(责编:白 翔)