健康阳光 活力口行

——中国进出口银行举办总行职工广播体操比赛

2020年11月20日11:36
文字缩放:

2020年11月13日,进出口银行在北京月坛体育馆举办了总行职工广播体操比赛。全体参赛队员精神饱满、生机勃勃、英姿飒爽、激情飞扬,用实际行动诠释了快乐工作、健康生活的理念,充分展示了口行文化、口行精神、口行力量。进出口银行董事长胡晓炼、行长吴富林,副行长孙平、谢平、宁咏、李钧,董事会秘书蒋鞠华、首席风险官李忠元出席活动。

在疫情防控常态化条件下,行党委为十分关心广大员工身体健康,着力丰富员工文化生活,倡导健康生活方式。自今年8月起,工会组织开展了总行职工广播体操健身活动,各部门迅速响应、积极练习,胡晓炼董事长等行领导率先垂范,与普通员工一起训练,员工们受到了极大鼓舞,更增强了积极向上、奋力争先的团队凝聚力。

此次比赛,是对历时3个月广播体操健身活动成果的展示和检验。总行所有部门组成23支代表队,480余名队员分成4个方阵进行比赛。行领导身先士卒,率队出征。参赛队员动作标准、整齐划一、精神抖擞,赛出了水平,赛出了风格,赢得了满堂喝彩。

通过比赛,团结了队伍、展现了风采,是奋进口行、活力口行的真实写照,凝聚起政策性金融服务国家重大战略的磅礴力量,为进一步推动口行高质量发展做出新的更大贡献!

(责编:白 翔)