全国总工会机关青年学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神

来源:旗帜网2020年12月09日15:03
文字缩放:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在团员青年中入脑入心入行,12月4日,全国总工会机关举办年轻干部学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神座谈会。全总机关党委有关负责同志出席会议并与年轻干部交流学习体会。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,是马克思主义劳动学说中国化的最新成果,是对工人阶级和广大劳动群众特别是劳动模范的英雄礼赞,是工人阶级和广大劳动群众开启全面建设社会主义现代化国家新征程的进军号角,是做好新时代工会工作的行动指南。

会议要求,全总机关各级共青团组织要进一步抓好贯彻落实中央和国家机关工委下发的《关于实施中央和国家机关青年理论学习提升工程的指导意见》,政治理论学习必须走在前、作表率,自觉主动学、联系实际学、及时跟进学、创新形式学、交流互鉴学,努力在机关营造刻苦学习、善于学习的浓厚氛围。

 

(责编:陈 昂)