中央台办举办青年干部职工代表工作座谈会

2021年05月10日14:59
文字缩放:

为进一步做好青年干部职工思想政治工作,鼓励青年干部职工传承和弘扬五四精神,推动全办党史学习教育走深走实,近日,中央台办机关团委召开全办青年干部职工代表工作座谈会,中央台办主任刘结一出席会议并讲话。会议由副主任、机关党委书记裴金佳主持,副主任陈元丰、刘军川出席,机关局和事业单位青年干部职工代表参加。

会议在轻松热烈的气氛中进行,与会青年围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学习习近平总书记关于青年工作的重要思想特别是在2020年秋季学期、2021年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,结合党史学习教育谈心得体会,结合工作生活谈意见建议。办领导认真听取青年代表发言,并与大家互动交流。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,深刻领会对台工作肩负的职责使命,不断提升“七种能力”,用激情的奋斗、沉淀的收获书写青春之歌。

刘结一指出,中央台办青年干部职工是一个讲政治的群体,是一个朝气蓬勃、积极向上的群体。办领导将一如既往关心关爱青年干部职工,帮助大家成长成才。全办青年干部职工要从党史学习教育中汲取营养,始终胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不负青春,不负时代,为推进两岸关系和平发展和祖国统一进程贡献力量。

(来源:机关青年微信公众号;供稿单位:中央台办机关团委)

(责编:吕重江、张桃英)